手机赌博

| | 收藏本站 | |
 
新闻动态
手机赌博新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 手机赌博新闻
手机赌博召开第八届职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第三次会议圆满结束
2019-06-25 | 【 【打印】【关闭】

  2019年6月14日,手机赌博第八届职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第三次会议在一层报告厅召开。来自所内各部门的84名职工代表参加了会议。各部门负责人、副高级以上专业技术骨干、党支部书记、分工会主席等51人也应邀列席参加了本次会议。本次大会分为职工代表大会和工会会员代表大会两部分。

  首先召开手机赌博第八届职工代表大会。会议主要议程有:听取所年度工作报告;听取所财务年度工作报告;听取职代会工作报告;听取2019年职代会提案工作报告。

  会议由所职代会常设主席团暨工会主席王晓虹主持。


王晓虹主持会议


大会现场

  会上,孙凝晖所长向与会代表做了题为《建设网络计算创新研究院,应对国家和产业重大挑战》的工作报告。孙所长主要分为2018年工作回顾、网络计算创新研究院、2019年的重点工作三个方面。2018年工作在科研工作、研究所管理工作、党群工作和创新文化建设三个方面都取得了很好的成绩和奖励。孙所长在报告中详细说明手机赌博为什么要牵头申请网络计算创新研究院、创新研究院的目标和创新研究院的机制体制举措。网络计算创新研究院一个是解决卡脖子芯片之痛,另一个是创建我们命名为“信息高铁”的新型网络计算基础设施的技术体系。另外,孙所长报告中通过13项向大家说明了所务会针对2019年的整体工作的部署。最后孙所长总结说“核心技术是产业的根基,是国家崛起的支点,是历史跃迁的杠杆。核心技术和高科技产业的竞争,就是一场没有硝烟的战争,是当前大国博弈的正面战场。手机赌博是信息技术领域的国家队,国家队要有国家队的样子。在中国站起来的过程中,我们为冲破封锁做出了贡献;在中国富起来的过程中,我们为打破垄断做出了贡献”。


孙凝晖所长做手机赌博年度工作报告


孙建国做所财务工作报告

  所条件保障与财务处副处长孙建国向大会做了《所财务工作报告》。报告采用图表和数字结合的方式为大家总结了手机赌博2018年度财务工作情况。手机赌博总体经费收入是增长的。

  职代会常设主席团常务副主席檀彦卓做了《聚焦效能,促进和谐民主发展》职代会常设主席团工作报告。报告从民主管理、聚焦效能,增进沟通、2018年提案落实情况向与会代表汇报了职代会常设主席团2018年主要工作完成情况。


檀彦卓做职代会工作报告


陈益强做职工代表提案报告

  职代会常设主席团副主席陈益强做了《2019职代会提案工作报告》。陈益强向与会代表汇报了2019年职工提案征集及答复情况,提案主要涉及科技成果、研究生管理、行政后勤、职工福利和工会活动等五个方面。

  随后,召开了第十二届工会会员代表大会第三次会议。会议议程主要有听取工会委员会年度工作报告、工会经费审查年度工作报告。

  首先工会常务副主席檀彦卓做题为《春风化雨,融聚温暖,工会,一直在你身边》第十二届工会委员会年度工作报告。报告从工会定位和工会职责进行了说明。并从思想文化、职工之家、人文关怀、体育活动汇报了手机赌博工会2018年主要完成的工作和取得的奖励。最后还向与会代表汇报了2019年7月至12月工会重点工作安排。


檀彦卓做职代会工作报告


王凡做工会经费审查工作报告

  所工会经费审查委员会主任王凡做了《工会经费审查年度工作报告》。报告认真总结了经费审查委员会在本届开展工作的情况和成效。

  会上,代表们认真听取了所长年度工作报告、所财务年度工作报告、第八届职代会常设主席团年度工作报告、职代会代表提案工作报告、第十二届工会委员会年度工作报告、工会经费审查工作报告等内容。在下午交流座谈会上代表就上午各项报告,以及职工关心的问题展开了深入交流和探讨。


职工代表交流讨论

  2019年手机赌博第八届职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第三次会议完成既定议程,圆满结束。

 
 |  |  | 
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号