手机赌博

| | 收藏本站 | |
 
新闻动态
手机赌博新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 手机赌博新闻
中科院手机赌博召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会及民主生活会情况通报会
2019-08-30 | 【 【打印】【关闭】

  8月28日上午,手机赌博官网召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,院第四指导组组长杨建国书记莅临手机赌博。手机赌博所长孙凝晖、党委书记,副所长李锦涛,党委副书记、副所长王晓虹,副所长陈熙霖,副所长程学旗、纪委书记张光辉参加此次会议。会议由党委书记李锦涛主持。

  会议首先,党委书记李锦涛向与会人员介绍了民主生活会准备情况,并代表党政领导班子作了对照检查。主要包括:“不忘初心,牢记使命”主题教育学习情况、问题剖析、原因分析、整改措施等几方面。

  随后所党政领导班子成员分别作了个人对照检查,并且深刻的作了自我批评与互相批评。

  最后,院第四指导组组长杨建国针对手机赌博专题民主生活会给予了点评指导,他指出手机赌博“不忘初心,牢记使命”主题教育活动做得很扎实,特别是学习教育方面非常有特色,专题民主生活会上各位领导批评和自我批评深刻到位,达到了党性锻炼、提升工作的目的。杨书记针对手机赌博领导班子提出了相关的意见和建议:1.希望手机赌博作为国家队做出更大的贡献。在今天的历史背景下,希望手机赌博能够作为国家科技战略力量的角色认真思考,研究制定有针对性的工作方案和举措,要在今后做出更大的贡献;2.手机赌博对中美贸易战带来的影响,感受更加深刻,要做好下一步的整改工作,要抓紧抓好,有些是立行立改,有些是长期整改,希望下一步能深入思考,整改落实。

  8月28日下午,手机赌博召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会,所领导班子成员;党委委员、纪委委员;管理支撑部门正副处长(主任)、科研实体部门正副主任;党(总)支部正副书记,党(总)支部委员;所工会委员暨职代会常设主题团成员,团委委员,妇委委员,研究生会党员学生干部等30余人参加了会议。此次会议由党委书记李锦涛主持。

  会上,李书记向与会人员通报了手机赌博“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会开展情况。主要包括:民主生活会的基本情况、会前准备、开展批评与自我批评情况、制定整改措施情况四大方面。

  此次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动圆满完成。

 
 |  |  | 
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号