手机赌博

| | 收藏本站 | |
 
新闻动态
手机赌博新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 手机赌博新闻
中科院手机赌博召开“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报会
2019-08-30 | 【 【打印】【关闭】

  8月23日下午,手机赌博官网召开“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报会,通报手机赌博3个月以来“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况。手机赌博领导班子成员;党委委员、纪委委员;管理支撑部门正副处长(主任)、科研实体部门正副主任;党(总)支部正副书记,党(总)支部委员;所工会委员暨职代会常设主题团成员,团委委员,妇委委员,研究生会党员学生干部;各部门党员职工骨干代表、研究生党员代表等90余人参加了会议。此次会议由党委副书记王晓虹主持。

  会议首先由所党委副书记王晓虹向与会人员通报了中科院主题教育及专项整治情况。随后,王书记代表所党委通报了手机赌博“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况、专项整治情况及其他突出问题整改落实情况。详细介绍了手机赌博在“不忘初心,牢记使命”主题教育学习教育、调查研究、检视问题、落实整改四个阶段的工作内容。

  最后,与会人员根据手机赌博开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动情况填写了《中国科学院主题教育测评表》。经过统计,共下发群众评测表89份,回收89份,其中73份全部“好”,16份“良好”。

 
 |  |  | 
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号